Seconda vittoria per l'Olympia Riesi

La squadra delle Vecchi Glorie Riesine, 3 dicembre 2014 Riesi. Torneo dell'Immacolata

Dopo diversi anni di assenza dai campi di volley, ritornano con molta emozione, le ex pallavoliste della squadra Olympia, che in passato hanno gareggiato e conquistato diverse vittorie. Una partita che si è disputata presso la palestra della  Chiesa del Santissimo Salvatore, contro le giocatrici dell’Olympia Riesi 2014. Una partita combattuta che ha visto scontrarsi due diverse generazioni, dove l’ex giocatrici hanno dato molto filo da torcere alla squadra di mister Cirrito. Ma questo ovviamente non ha indebolito le giocatrici dell’Olympia che sono riusciti a vincere due set consecutivi. Arrivando al terzo set, le Vecchie Glorie Riesine riescono ad ottenere la meglio, prevalendo sulla squadra avversaria. A quel punto dopo diverse parole di incoraggiamento da parte di mister Cirrito; l’Olympia Riesi inizia distaccarsi dalle loro avversarie, che hanno continuato con fermezza il loro attacco, credendoci fino in fondo. Dopo mezz’ora di gioco, arriva il fischio di fine partita dell’arbitro Angelo Bellina, concludendosi con un 3 a 1 a favore dell’Olympia Riesi, che conquista la sua seconda vittoria consecutiva. Domani la squadra riesina dell’under 18, dovrà affrontare  l’ultima partita del Torneo, contro la P.G.M. Makarina Mazzarino, sempre presso la palestra del SS. Salvatore alle ore 19,30.