Prende avvio a Riesi
il Torneo dell'Immacolata 2014

Inizia con un netto 3 a 1 il cammino delle pallavoliste Under 18 della Olympia Riesi Impegnati al torneo dell’Immacolata. Ieri sera presso la palestra SS Salvatore sede dello svolgimento del torneo , le ragazze del coach Mimmo Cirrito nella prima partita hanno affrontato la Virtus Ravanusa; i padroni di casa iniziano bene vincendo il primo set 25 a 15, e il secondo set 25 a 16. Una partita iniziata tutta in discesa per le ragazze dell’Olympia; ma nel ultimo e decisivo set le pallavoliste riesine mollano la presa.  Gli ospiti vincono il terzo set e accorciano le distanze, con un punteggio di  26 a 24. . Nel quarto set la riesine cominciano a pressare e prendono il largo grazie a una serie di punti realizzati da Giusy Viola e Noemi Cutaia, e da una difesa ottimale che non fa passare nessuna palla.  Le avversarie mollano la presa e le riesine vincono il 4° e decisivo set che vale la vittoria e il proseguo del torneo dell’ Immacolata”. Domani gli Under 18 affronteranno la vecchie glorie riesine, una partita che sancisce il passaggio tra le due generazioni.